目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1862457890_00067.jpg

 明月院,我回來了。

 2011年初秋,和Fanny來到鎌倉的明月院,就許下了一定要在紫陽花季回來的願望。

1862457896_00073.jpg

 去年的紫陽花季,因為天氣不好,打消明月院的行程,心裡一直覺得可惜,

 畢竟明月院可是有著「あじさい寺」(紫陽花寺)別稱的紫陽花名所,深愛紫陽花的小遙,實在不想錯過。

   1561608309_sakura.jpg2011年初秋的遊記,看這裡:初秋の癒し旅《東京‧鎌倉》*日常以上、旅未満──紫陽花寺‧明月院 

文章標籤

小遙 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

1862457815_00016.jpg

 決定用這熱血又青春的一篇,來迎接搬進痞客邦的一天:)


 記得我在「湘南、天氣。晴♥ 單純的美好」這一篇裡頭說的嗎?  

 江之電的﹝鎌倉高校前駅﹞旁的路口,總是有不少熱愛攝影的旅人佇足,除了可以捕捉人們接近海岸的熱情 

 與笑顏,
大概多半都是衝著「那部漫畫的知名景點」「陵南高校」而來吧。 


 
00001-1

 想起來了嗎?

 曾經讓六、七年級生為之瘋狂的熱血籃球漫畫───「SLAM DUNK」!灌籃高手!♥  

 沒錯!灌籃高手片頭曲之中,櫻木和晴子相遇的平交道,就在﹝鎌倉高校前駅﹞出站前的那個路口唷!

文章標籤

小遙 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()