目前日期文章:201307 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

  戰利品第一發,先來分享一下甜點、零食,以及買來送禮的土產們:)

  另外,因為FANCL的營養食品也歸類為食物的一種,所以就列在這篇啦。



  這次的食物類戰利品,主要的三個戰場是「上野‧二木の菓子」、「新宿伊勢丹百貨」、「成田機場」。

文章標籤

小遙 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

  離開赤城神社後,天空依舊飄著綿綿細雨,我們打算沿著早稻田通り,散步神樂坂,走到飯田橋

  去搭メトロ地下鐵。
  
 

  來神樂坂應該是第三次了吧,一直很喜歡這條迷人的坂道,這回因為想要去赤城神社走走,順道就 

  來個舊地散步。

文章標籤

小遙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
 
  看了日劇「ラスト・シンデレラ(Last Cinderella‧最後的灰姑娘)」之後,立刻將赤城神社列入 

  行程裡頭:)

小遙 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

  因為這趟入住的飯店「ヴィアインVIA INN 」在新宿,所以小遙規劃先到新宿駅附近吃午餐,再拖行李去

  飯店Check-in,在食ベログ搜尋了一下,發現這間「人形町 今半」,選定它當做這趟旅行的第一餐♥ 
 

 

  「人形町 今半」的本店在人形町,這次我們來到的是新宿高島屋14樓的分店。

文章標籤

小遙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

  我跟みさき都一致認為,Sarabeth's的早餐是這趟旅行品嘗過最好吃、最美味的美食,

  回國後,小遙一直好後悔沒有再回去吃一次,也因為太過思念,甚至把Sarabeth's法式吐司的 

  照片當作手機桌面以便我天天膜拜(?)呢XD


  Sarabeth's是紐約一間非常有名的餐廳,1981年,創始人Sarabeth女士和丈夫從一間小小的烘培 

  小店開始,販售自家製作的果醬,後來藉著麵包店的生意,打響了他們家美味果醬的名號。

  喜歡果醬的朋友一定有聽過大名鼎鼎的「Sarabeth's Kitchen 」吧?

  他們家帶有濃郁水果香氣的手工果醬可是美食評比的常勝軍,得過非超多的美食獎項呢!

   還有人以「可塗抹的水果」來形容它們家的果醬耶!


  後來,Sarabeth女士更在紐約開設號稱「早餐女王」的Sarabeth's餐廳,

  它們家的美味和獨特魅力造成紐約一片轟動,據說Sarabeth's可是紐約人最愛的Brunch餐廳呢!

  因為太受歡迎了,Sarabeth's陸續在美國各地開拓分店,第一次在海外設店,就挑中了小遙最愛 

  的日本!♥

 

  日本初上陸的第一家海外店,就在新宿LUMINE 2百貨2樓!

文章標籤

小遙 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()