目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

“宮城縣仙台市→福島縣會津若松”     2009年2月2日 天氣 晴雪 







飯店吃完早餐後,辦理完Check-Out的手續,我們就提著行李前往仙台駅。
 
今天是個好天氣呢,路上的積雪都漸漸退了,原本以為可以欣賞著街景悠哉地散步到車站,

一個回神才驚覺已經8:30了,距離『MAX  やまびこ 106号』發車時間不到10分鐘,

我們立刻拼了老命往前衝!


自助旅行就是有這種風險,時間必須要算得很精準,不然一個小失誤,可能會連帶引起後續一連

串的麻煩,更重要的是,你必須要有如何解決問題或者尋找替代方案的能力。

不過我也一直認為,在完美準備之下的不完美失誤,正是自助旅行最有趣的地方。



 我們今天乘坐的新幹線列車是MAX  やまびこ 106号,8:39從仙台発,9:27郡山着。

要從仙台前往會津若松必須要先到郡山駅 ,再轉乘JR磐越西線或あいづライナー1号到會津若松駅 。

小遙 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

“商務旅館─ホテルグリーンアーバ 朝食”     2009年2月2日 天氣 晴雪 



一開始其實很猶豫要不要寫這一篇,因為說真的內容也沒有多吸引人,但總覺得,既然也是旅行的一部分,

還是應該要把它記錄下來。


說到我們在仙台下榻的商務旅館,真的是很「商務」。

其實一開始也沒有抱多大的希望會有多高級的設備與餐食供應,畢竟是便宜的普通旅館。

(關於旅館的相關介紹請見本篇下半段部分)

兩天的住宿,當然也就有兩天的早餐可以使用,其實已經可以預期早餐大概不會太豐盛,所以第一天就自己

先到便利店買了早餐備著,打算第二天早上再來"享用"旅館提供的餐點。



 一大早的,餐廳沒什麼人,事實上,這餐廳也真的是不大。

但,至少它很乾淨,倒是個優點。

背對著鏡頭的是MARUKO。

小遙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()